![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.01.2014
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
квартира муниципальная
разрешение на регистрацию (по РВП на 3 года, по ВНЖ 5 лет) не дает отвественный квартиросъемщик остается периодически уведомлять ФМС о месте своего пребывания каждые 3 месяца? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Нет, разрешения на регистрацию не бывает. Бывает разрешение на проживание в квартире, которое в Вашем случае выдаёт государственный орган после получения "согласий" остальных жильцов. Если Вы не получили право пользования жилым помещением, Вы не можете жить в этой квартире, найдите себе другое жильё, советую искать частное жильё (где собственниками являются физические лица), заключите с собственниками договор найма или договор безвозмездного пользования жилым помещением и регистрируйтесь там по месту жительства.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.01.2014
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
отвественный квартиросъемщик не дает согласия на заключение договора поднайма
вот как поднайм заключается между администрацией города, ИГ(моей женой) и отв.квартиросъемщиком как не имеет права проживать ИГ? если с самого начала (до получения РВП) я уведомлял ФМС о месте пребывания ИГ (т.к. тоже зарегистрирован в этой квартире) и на почте было достаточно моей копии паспорта (не отв.квартиросъемщика) так возможно (вместо регистрации) уведомлять о месте пребывания? пять лет - каждые три месяца Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 23.01.2014 в 08:53.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях