![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Александровская
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
В моей квартире температура воздуха ежегодно падает на 3-4 градуса ниже нормы. Решить проблему с ТСЖ не могу. Теперь они решили зацепиться за то, что "не утеплены окна" - и поэтому можно снять с себя вообще какую-либо ответственность. Я утепляю эти окна эжегодно настолько , насколько хватает сил и фантазии, но они деревянные (не пластиковые), и из них, конечно, всё равно дует. НО, ведь, как я понимаю, меня не могут обязать поменять эти рамы, или произвести утепление , выходящее за рамки моих материальных возможностей? Есть какие-то нормы, которые определяют, утеплены окна или нет, и может ли эта отговорка (при наличии окон как таковых) служить причиной отклонения каких-либо жалоб на низкую темп. воздуха в квартире. ведь "утеплены" или "не утеплены" - не может решаться субъективной оценкой? Было бы удобно, если бы этот вопрос вообще не имел права оценки при наличии окон как таковых, иначе они будут вечно утверждать , что окна "не утеплены" - ведь нет предела совершенству - и таким образом снять с себя всякую ответственность. есть какие-то нормы для жителя в отношении утеплен. окон? или какими юрид. нормами мне нужно руководствоваться, чтобы не делали из меня дурака? спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях