![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброй ночи... 05.02 были пойманы с товарищем сотрудниками ППС, с собой у нас был гашиш, который товарищ скинул под машину, наркотик естественно нашли. И тут сотрудники полиции начали давить, либо вы оба влипните, водила проходит экспертизу и его лишают прав и т.д, либо не водитель берёт всё на себя. Товарищ всё взял на себя, его естественно увезли, меня отпустили.
Пообщавшись с адвокатами, товарищу сказали идти в обратку, типо это всё не моё (когда товарищ сознался, ему сотрудник полиции сам положил в карман гашиш), показания давал под давлением и т.д. Для этого я должен участвовать, как свидетель в этом деле. Собственно вопрос, могут ли меня будучи свидетелем по данному делу как то лишить ВУ, на момент остановки клинических признаков опьянения небыло, если вызовут, естественно пойду трезвый и даже пешком. Но если пройду экспертизу полюбому покажет, т.к употребляю 1-3 раза неделю. При полицейских в день задержания ТС управлял, просили отъехать что бы посмотреть под машину, но ведь как они докажут Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 09.02.2014 в 17:42.. Причина: жаргон |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |