![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Павловский Посад
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Я столкнулась с такой проблемой: моему сыну в областной поликлинике должны были выдать направление в МОНИКИ на аденотомию (все показания ведут к операции), врач вместо того чтобы выдать направление написала рецепт на препарат Колоидное Серебро и рекомендовала купить его в определенной аптеке по рецепту.Мало того продают его не в аптеке, а это офис продажи БАД название ФИТО-NSP После покупки этого препарата прочитав инструкцию было понятно что это БАД, но при вскрытии флакона я очень удивилась , т.к. там только вода, ни цвета , ни запаха и каких либо ощущений, жидкость (которая стоит 1500 рублей )на вид просто вода. Необходимо проверить что это вообще за жидкость. Я переживаю за то , что по курсу лечения , этот препарат мы должны закапывать в нос (диагноз аденоиды 3 степени и глухота 30%) в течении 2 недель и потом 2 месяца ждать улучшения. Если это просто вода у сына за два месяца будет ухудшение. Мы просто упустим время и здоровье. Подскажите куда обратиться за экспертизой БАД Коллоидное серебро.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |