![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2008
Благодарности: 27
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не сегодня-завтра я сделаю выдел 2-х долей, но у меня появилась возможность купить ещё 2 доли. Одна доля в первоначальном исполнении, а другая уже зарегистрирована на земельном участке нашего х-ва. Как мне это оформить,чтобы на этом этапе они были моими.
И ещё я могу те же объявления с которыми я выделяла первые две доли использовать повторно выделяя ещё две доли? Участок один и тот же. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Вы можете покупать доли тогда, когда еще являетесь участником ОДС, то есть пока не произошел последний выдел. Как только зарегистрируете право на выделенный участок, вы перестанете быть участником ОДС. Я иногда специально держу лишнюю дольку на будущее или прошу приостановить выдел на некоторое время.
Насчет объявлений - зависит от текста, если вы заранее зарезервировали себе местоположение под другие доли, то в принципе можете. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Спасибо, Кандид, я думала как только решение суда вступит в силу, а так у меня ещё много времени.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Теперь мне нужно оформить землю под своим домом. У меня свидетельство на право собственности на землю, бессрочного (постоянного) пользования землёй. Есть мнение, что я эту землю могу передать только по наследству, а продать не могу. Так ли это? И ещё. Дачная амнистия только для дачников? Или я тоже могу зарегистрировать землю под жилым домом, минуя землеустроителей?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Я присутствовала на суде по выделу в качестве третьего лица. И на этом суде судья заказала предоставить описание остающегося зем. уч. Я сразу подумала про свой выдел, а если и моя судья так же примудриться? Что делать в этой ситуации?
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Подскажите пожайлуста, я являюсь членом садоводческого некоммерческого товарищества (снт) с 2007 года. Зеленка на землю у СНТ есть - земля в общей долевой и совместной собственности. Мы провели межевание получили кадастровый паспорт на свою долю. Платим все взносы в СНТ. Нас уже более 400 садоводов и никто не может оформить право собственности на свою долю! Правление СНТ сидит наместе не хочет ничего предпринять для того что выяснить как именно выделяются доли, какие необходимо документы составить, а самое главное как юридически граммотно это сделать чтобы потом зарегистрировать свою долю в регистрационной палате!!! Помогите кто знает эту процедуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЙЛУСТАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Татьяна, а разве я где-то писал, что все выделы произвожу по одному и тому же объявлению?
![]() Вопрос был совсем в другом, я на него ответил - все зависит от текста. Если в первоначальном объявлении была возможность выделиться и на другом участке, это реально. Например, если было сказано: "Я, ФИО, выделяю № 1, № 2, № 3" и т.п. |
![]() |
#9 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Но ведь это и необязатель указывать????????????????
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Татьяна, ну что значит "не проходит"? Мы же на юридическом форуме, вы скажите четко, получаете отказ в регистрации или еще какие-то проблемы? А вы пробовали обжаловать отказ в суде?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях