![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2014
Благодарности: 7
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалуйста. Я Гражданин Украины. Приехал в Москву зарегистрировался по месту проживания. Я хочу устроиться на работу, мне подсказали что можно сделать пластик на 90 дней и при устройстве в какую нибудь фирму продлить его до года. Но когда я пришел в УФМС на Корнейчука мне сказали что такого способа нет. И что оформить меня на работу может только фирма у которой есть квоты. Подскажите возможно ли получить разрешения на работу на 3 месяца и куда мне надо для этого обратиться??
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Принимающая Вас сторона поставила Вас на учёт по месту пребывания.
Цитата:
Цитата:
Возможно, обратились Вы правильно, только дальше надо фиксировать незаконный отказ с помощью заранее приведённых свидетелей или с помощью письменной жалобы начальнику отделения, в жалобе описать ситуацию, наличие свидетелей и приложить копии подаваемых документов (а соответственно и обращаться Вы должны не с пустыми вопросами, а сразу со всеми нужными документами, то есть заявление заполнить, фотографию сделать, паспорт с нотариальным переводом на русский язык иметь, миграционную карту с копией, госпошлину оплатить в банке, медицинские справки оформить (сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции и Медицинское заключение о состоянии здоровья иностранного гражданина)). И только после отказа в приёме документов, если они у Вас будут в порядке, можно писать жалобу. И потом жалобы в вышестоящие органы УФМС и прокуратуры. Будьте готовы, что отказывать могут долго, но чем выше Вы будете подниматься, тем выше вероятность законного ответа (вплоть до ФМС России и Генеральной прокуратуры РФ). А также есть три судебные инстанции. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях