Ответить

Опции темы
Старый 26.02.2014, 19:58   #1
neznika
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Водоканал : стоимость подключения частного дома к системе коммунальной инфраструктуры

В доме холодной воды нет, так как нет подводки этой воды от водопроводного колодца в дом. Она сгнила при неизвестных мне обстоятельствах. Вызвал работников водоканала для решения этого вопроса, они сказали "Стоимость всех работ (врезка в водопроводный колодец и прокладка подвода воды в дом, длиной около 22 метров, т.е. от дома до колодца расстояние около 20 метров) обойдётся вам в 40000 р."
Однако с сайта местного водоканала я скачал официальные расценки в которых сказано:
"Наименование услуги - Тариф на подключение к системе коммунальной инфраструктуры.
Величина установленного тарифа, надбавки (руб./куб.м с НДС) - 12896 р. "
Вопрос такой: на что именно я могу рассчитывать, если оплачу водоканалу эту сумму 12896 р ? То есть могу ли я рассчитывать на то что мне проведут воду или нет ? И что означает "подключение к системе коммунальной инфраструктуры" ? Это просто врезка в водопроводную трассу, после которой для моего дома будет коротенький отвод или же это полноценное подключение т.е. врезка + прокладка водопроводной трубы в дом ?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ