![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.08.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вчера сосед предложил купить у него плдома. Вторая половина пренадлежит мне. Он дал мне ксерокопии документов на 1/2 дома и зем участок.
На зем участок: 1. свид-во о госрегистрации права собственности на зу на имя моего соседа от 6 февраля 2014г 2. кадастровый паспорт зу от 31 января 2014г Однако в кадастровом паспорте зу правообладатель его покойный отец , вид права бессрочное (постоянное) пользование, документ св-во на правособственности на землю,бессрочного(постоянного)пользовани я землей от 29.06.1992г. Особые отметки: Граница зем уч не установлена в соответствии с требованиями зем законо-ва. Разрешенное использование : для стр-ва дома. Местоположение : есть наш адрес, площадь указана, кад.ст-сть указана. Кдастровый номер есть и совпадает со свид на право собственности на зу. Беспокоит, что кад. план зу на его покойного отца, а не не соседа! А свид-во собственности на зу на соседа! Такое может быть? И странно, что границ нет(нет в плане страницы с чертежом)! Получается я куплю не зем участок, а" воздух "! На зу только адрес нашего дома в кад паспорте! А где же он коннкретно лежит? Если я куплю вместе с домом этот "воздух" не будут ли у меня проблемы в будущем? Может это офера гольная? И еще вопрос, что будут отдельные договоры на куплю-продажу 1/2 дома и зем уч. ? Или же в одном договоре продасться и 1/2 дома и зем уч.? Прошу разъясните по этим вопросам плиз. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Никогда не видел, чтобы продавали по разным договорам. Всегда по одному. |