![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Амурская обл. / Благовещенск (Амурская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Возврат в ГАИ временного ВУ по утере; при лишении прав.
Вопрос (проблема): 20 июля попался с 0,1 промилле. Минимального порога не было, = лишение прав на управление. Так как ВУ было утеряно, гаишники сказали "бери временное по утере, если отсудишь права - заменим на постоянное. Если нет - то забудь и вбрось его просто". по-простому, мужикам было не досуг было сначала делать мне удостоверение по УТРАТЕ а потом менять его на удостоверение по УТЕРЕ. Суд был 7го сентября. впаяли 20 месяцев лишения. Обжаловал, но горсуд где-то в октябре оставил без изменений. Подхожу в областную ГИБДД, чтобы сдать карточку эту временную. Капитанша говорит "ничего сдавать сейчас не надо". "точно?" - "точно". Ну вроде не сержантик, поверил... Спокойно хожу пешком 5 месяцев. Сегодня захожу оплатить штраф давний, а мне "а что это у вас срок не идёт? приходите, сдавайте времянку, только после этого таймер пустим." при разбирательстве мне сказали, что теперь надо топать с этим ВУ, получать "настоящие" права, сдавать их и только после этого пойдёт срок. Вопрос: Насколько это правомерно и есть ли какая-нибудь возможность сейчас поставить срок лишения ВУ с даты решения суда? В суд подавать тоже бессмысленно? новые правила вступили с 1 сентября, но у меня-то факт правонарушения был до 1.09.13? Помогите, пожалуйста, разобраться. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Как Вы вообще умудрились проиграть дело при 0,1 промилле ? Да пусть даже и 0,1 мг/л ??? Срочно выкладывайте материалы дела. Для начала - постановление и решение. Будем отменять. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Глупость Вам сказали...
А что делать тогда, подскажите, пожалуйста? Сегодня уже надо решение принимать, что делать!? Как Вы вообще умудрились проиграть дело при 0,1 промилле ? Да пусть даже и 0,1 мг/л ??? 0,194 было. т.е. почти две. Поэтому и проиграли. не в ту сторону округлил при написании, извините ![]() Срочно выкладывайте материалы дела. Для начала - постановление и решение. Будем отменять. Ок, вечером выложу. А пока вопрос важный - что делать-то? Не догоню я пять месяцев этих уже никак? |
![]() |
#4 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Чтобы получить правильный ответ - надо по крайней мере задать правильный вопрос. Что указано во временном разрешении на право управления (ВР): дата выдачи и срок действия ? |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Метки |
гибдд, лишение в/у, новые штрафы, пдд |
|
|
«Закония» в соц. сетях