![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Ситуация следующая: я гражданин Украины, стою на миграционном учете в МО, официально работаю в Москве. Выезжаю каждые 3 месяца. Живу с гражданкой РФ (не женат). Границу прошел по загран паспорту. Но медицинские справки про отсутствие ВИЧ и т.д. сделал на гражданский паспорт. Какие могут быть проблемы при подаче документов в ОВИР? Что в этом случае возможно сделать? Нужна ли справка с места работы о доходах? На какую сумму? Или можно предоставить выписку со счета? Сколько денег должно быть в этом случае на счету? После того, как я подам документы на РВП, я должен буду выезжать из страны каждые 3 месяца до получения РВП? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
В ФМС Вы хотели сказать. Проблемы будут если не будет квоты например (если она Вам нужна).
Справки подойдут, приложите копию внутреннего паспорта. Не нужна. После того, как будут приняты документы на РВП Вам продлят пребывание. Обратитесь за недельку до окончания срока в свой ОФМС. |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Квота нужна. Если не будет, все-таки, квоты, сможет что-то изменить подача документов в консульство РФ согласно ст.6, п.4 закона "О правовом положении ИГ...": "...либо по заявлению, поданному иностранным гражданином в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации в государстве проживания этого гражданина, в шестимесячный срок выдает иностранному гражданину разрешение на временное проживание..."? Или без разницы куда подавать в ОФМС или консульство? (если рассматривать с точки зрения квоты) |
|
![]() |
#4 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
Подача документов в консульство осуществляется по определенным основаниям, просто так не примут. Разница есть - различные основания. А с квотами консульство не работает. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях