![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Месяц назад ехала себе спокойно по дороге и в меня въехал невменяемый водитель, машину мне изрядно помял, а точнее всю её заднюю часть, в происшествии виновата не я, но моя страховая компания както совсем занизила мою выплату, которая не покрывает даже и четверти ремонта, обратилась в коллегию адвокатов, чтоб помогли решить этот неприятный вопрос с моей страховой компанией, уж не знаю как но адвокат смог значительно увеличить пологающую мне выплату, которая покрыла почти всю стоимость ремонта, А вы встречались с такой ситуацией и как вы добиваетесь правды?
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 05.03.2014 в 14:03.. Причина: нарушение пункта 3.6.4 Правил Форума |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() Цитата:
С такой ситуацией встречались многие обратившиеся на этот форум. Большинство, используя полученные на форуме Законии знания, смогли самостоятельно решить свои проблемы, в том числе и в судах. А люди с особо сложными случаями обращаются к юристам и адвокатам Законии очно, и также успешно решают свои проблемы! Да что там говорить: я сам иной раз обращаюсь к коллегам по данному форуму за консультацией по периодически возникающим непрофильным вопросам. Спасибо Вам, коллеги! Последний раз редактировалось Zorrander; 05.03.2014 в 15:20.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях