![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, у меня проблема! Я поменяла гражданство Украины на гражданство России. Мне сначала в загран. паспорте поставили печать РВП, потом я подала на гражданство.На прошлой неделе получила внутренний паспорт России, и в Загран. паспорте Украины у меня аннулировали печать РВП. А муж перед этим взял билеты в Египет. Т.К. загран. паспорт России я сделать не успеваю, могу ли я выехать и заехать по украинскому паспорту? Не будет ли проблем в Египте в аэропорту и в Москве?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Вам наверно, не только аннулировали РнВП, но и сделали запись о том, почему оно аннулировано, т.е. то, что Вы получили гражданство РФ. А гражданин РФ рассматривается у нас в стране исключительно как россиянин и в качестве документа не может быть признан паспорт другой страны. Я думаю, что проблемы при выезде будут, поскольку как гражданка Украины Вы уже не имеете оснований проживать в РФ без РнВП или постановки на МУ.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Запись о том на каком основании снята с РВП не сделали, также ребенку не поставили печать в сведетельство о рождении о преобретенном гражданстве(не было перевода свидетельства).
Ответьте, каким образом я могу выехать в Украину чтобы выписаться и прописаться в РФ, ведь я не могу получить загранпаспорт РФ без прописки. Спасибо. |
![]() |
#4 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
все равно факт аннулирования РнВП вызовет интерес пограничников. ИМХО
А Вас кто-то заставляет выписаться в Украине? Разве при регистрации в РФ предъявляют такие требования?? Вы теперь гражданка РФ, а то, что не довели до логического конца процедуру с отказом от гр. Украины, это уже Ваши дела... |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день. У меня сложилась непростая ситуация. В 2008 году судебный пристав ввёл ограничение на выезд за пределы РФ. Я всё оплатил и в октябре 2008 года ограничение было снято, так меня по телефону заверил начальник отдела розыска Приморского края, также я получил по почте, в январе 2009 года, официальное письмо об отмене ограничения на выезд. Я работаю в иностранной компании и часто, каждые 4 месяца, покидаю пределы РФ. 18.04.09 я прилетел в Домодедово и на при прохождении паспортного контроля получил информацию об том, что в комъютере азропорта я числюсь как лицо находящееся в розыске. Я дважды звонил в службу пограничного контроля аэропорта Домодедово и ничего не смог выяснить. Оба раза мне в грубой форме было отказано в информации.
Скоро мне опять лететь на работу и что делать ума не приложу. |
![]() |
#6 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата: