![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста по вопросу. Вышло так, что сел за руль пьяный и совершил ДТП с уездом с места ДТП с двумя машинами(задел сначала одну по касательной, потом вторую). ДТП совершил в Ленинском р-не, а пьяного остановили в Кировском р-не. 02,07,2012 в Кировском рай суде постановление вступило в силу и меня лишили ВУ на 1 год 6 месяцев. 7,07,2012 прошли два суда (одн суд за каждую машину) в Ленинском рай суде за ДТП. Выдали два постановления от 7,07,2012 на лишение по первому на 1 год 3 месяца, по второму на 1 год 6 месяцев. По данным постановлениям подал на обжалование в Областной суд. Суд состоялся по двум постановлениям в один день 10,09,2012, решение судьи оставить постановления без изменения. Таким образом вот вопрос. Правильно ли я понимаю, что общее наказание за все вышеперечисленное у меня составит 3 года, так как на момент второго и третьего суда постановление от первого суда уже вступило в силу и фактически я был уже лишен, а постановления второго и третьего суда вступили в силу в один день и текут параллельно. То есть, по первому суду 1,5 лет, и по второму и третьему в сумме 1,5 лет. Заранее спасибо за ответы.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Хм, буквальное прочтение ст. 32.7 КоАП РФ позволяет выдвинуть такую гипотезу... Думаю, что доказать её будет непросто. Надо смотреть, не высказывался ли Верховный Суд по этому поводу.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях