Ответить

Опции темы
Старый 21.03.2014, 08:10   #1
dvr-olymp
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Подскажите пожалуйста по сроку лишения ВУ

Добрый день. Подскажите пожалуйста по вопросу. Вышло так, что сел за руль пьяный и совершил ДТП с уездом с места ДТП с двумя машинами(задел сначала одну по касательной, потом вторую). ДТП совершил в Ленинском р-не, а пьяного остановили в Кировском р-не. 02,07,2012 в Кировском рай суде постановление вступило в силу и меня лишили ВУ на 1 год 6 месяцев. 7,07,2012 прошли два суда (одн суд за каждую машину) в Ленинском рай суде за ДТП. Выдали два постановления от 7,07,2012 на лишение по первому на 1 год 3 месяца, по второму на 1 год 6 месяцев. По данным постановлениям подал на обжалование в Областной суд. Суд состоялся по двум постановлениям в один день 10,09,2012, решение судьи оставить постановления без изменения. Таким образом вот вопрос. Правильно ли я понимаю, что общее наказание за все вышеперечисленное у меня составит 3 года, так как на момент второго и третьего суда постановление от первого суда уже вступило в силу и фактически я был уже лишен, а постановления второго и третьего суда вступили в силу в один день и текут параллельно. То есть, по первому суду 1,5 лет, и по второму и третьему в сумме 1,5 лет. Заранее спасибо за ответы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.03.2014, 12:44   #2
Василеостровец
Заблокированный пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 916 раз(а) в 779 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Хм, буквальное прочтение ст. 32.7 КоАП РФ позволяет выдвинуть такую гипотезу... Думаю, что доказать её будет непросто. Надо смотреть, не высказывался ли Верховный Суд по этому поводу.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ