![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
День добрый!
Я гражданин Молдовы,подаю документы на РВП,в Московской области,в Долгопрудном.Состою в официальном браке более 3-х лет.Есть ребенок-год и 3 месяца.При подаче документов в 1-й раз,инспектор не приняла документы,сказав что меня нет в базе фмс,и что надо писать обьяснительное письмо,как я попал в Р.Ф. Вьехал в Р.Ф 03.02.1014 на личном авто(молдавские номера),через Беларусь.06.02.2014 был поставлен на миграционный учет по месту пребывания,через УФМС.Как известно,между Россией и Республикой Беларусь нет пограничных и иных органов.Они ликвидированы ещё в 2011 году.Обьяснительное написал,прилагая временный ввоз авто,копия миграционки и копия уведомления о регистрации.Жду очереди на подачу документов заново(более 200 человек) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: Какие действия мне предпринимать если инспектор не примит у меня у меня заявление повторно? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 33
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Вам надо идти в ФМС, в кабинет, где оформляют уведомление о прибытии и просить проверить вас в базе. И ругаться, если вас там нет
Последний раз редактировалось jcsuper; 21.03.2014 в 12:59.. Причина: Поправка |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Кстати,таких как я очень много(которых нет в базе)! Может написать коллективное письмо в УФМС по М.О,на имя руководителя данной службы? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях