![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Были направлены проекты Договоров и Дополнительных соглашений на email клиента (просто документы word), по ценам, которые были предоставленные другим сотрудником в коммерческом предложении (оф. письмо с подписью Ген. директора).
Позвонили заместителю Ген. Директора наорали, что цены завышены) Не разобравшись заставили меня, как отправителя, писать объяснительную и типа увольняйся по собственному.... (Отца 2-х малолетних детей с съемной квартирой и неработающей женой)Сказали за 1 день можно уволить по статье.) Я взял паузу в понедельник откажусь писать. Помогите написать объяснительную. В чем суть: а) ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА - завышенные цены в проектах, цены предоставлены из официального КП подготовленным др сотрудником компании. б) Мелкие недочеты в тексте (ЗАО написал вместо ООО и тд) БЫвали намного больше ошибок и никогда проблем не было (подозреваю основная проблема в ценах) Хочу сослаться на шаблоны проектов Договоров, которые размещены на сервере, в них не были заменены ЗАО на ООО после изменения. в) Неправильно указаны реквизиты филиалов компании ( все реквизиты были присланы по электронной почте от самих филиалов) , хочу сослаться именно на это. Запрос на обьяснительную был направлен через Директум электронный секретариат) Примерный текст: ПРошу написать объяснительную, в связи с имеющими ошибками в Договорах. (общая формулировка) Как примерно я думаю писать: Объяснительная Я, Иванов, Иван Иваныч направил проекты Договоров и Дополнительных Соглашений к нему в ОАО "Россия сверхдержава" в соответствии с коммерческим предложением подготовленным А. Всаильевым, исх № БМ-05/1859 от 03.09.13г. Допущенные ошибки в проектах направленных клиенту связаны с устаревшими данными в Шаблонах Договоров лежащий на сервере компании. Реквизиты филиалов были направлены мне на емайл представителями Филиалов. Данные проекты были направлены на СОгласование, без подписи с нашей стороны и юридической силы не имеют. (не знаю как правильно это написать) . считаю себя невиновным. Прошу помочь написать правильно) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Россия / Челябинская обл. / Озерск(Челябинская обл.)
Благодарности: 19
Поблагодарили 52
раз(а) в 50 сообщениях
![]()
Вы только почтальон, или Вы составитель Договора и Соглашения?
Цитата:
Договора не заключаются в соответствии с коммерческим предложением. Цена договора соответствует суммам, указанным в коммерческом предложении. При условии, что данное коммерческое предложение удовлетворило клиента. Либо Договора заключаются на основании одобренного коммерческого предложения. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 52
раз(а) в 50 сообщениях
![]()
Данные проекты договорв были отправлены не для подписания, а для возможности ознакомления, проверки и редактирования их клиентом, что подтверждается...(текстом письма или т.п.)
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 52
раз(а) в 50 сообщениях
![]() Цитата:
Обязательно припишите, что Вы признаёте наличие небольших орфографических ошибок в тексте проектов и обещаете впредь быть более внимательным. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях