![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте!Вчера на сайте массовки было объявление об участие в конференции 2 часа 600 рублей.Пришла,охранник зарегистрировал паспортные данные.Спустился сотрудник,проводил в кабинет,где сказали,что для получения оплаты необходимо зарегистрироваться,узнали имя,фамилию,номер телефона,пришла смс,я им назвала код,потом выяснилось,что это ммм,зарегистрировали они мне почту на гмайле,а через нее на своем сайте,хорошо еще банковских реквизитов у меня не было.Дальше отвели в соседнюю комнату,где сидело еще несколько человек,рахваливали свою систему и уговаривали в нее вступить.Когда вошла дома в гмайл,то он писал,что такого аккаунта не существует.Когда зашла на их сайт,то удалиться не смогла,выдает неправильный логин или пароль,меняла пароль,приходит смс,что пароль поменяли,но войти я все равно не могу.Не могу зайти и на свою обычную почту майл,которой пользуюсь 7 лет.Могут ли они на своем сайте от моего имени производить операции без банковских реквизитов,открыв,например, на мое имя счет?Имеет ли смысл блокировать телефон?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях