Ответить

Опции темы
Старый 25.03.2014, 17:34   #1
giardaella
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Неверные реквизиты в СЗАО история и ссылка

Всем привет!

Послал свою супругу оплатить госпошлину 2к в сбербанк с реквизитами со стенда на Карамышевской набережной. Оплатила, а на квитанции написано "визы на выезд за пределы РФ". Послал жену узнать на Карам наб примут ли эту квитанцию. Там ей сказали, мол, нет, реквизиты неверные! Поставили печать на квитанцию, сказали езжайте за возвратом денег на Большую Ордынку 16/2.

Ну, я недалеко работаю от ордынки и решил съездить. Захожу, а там народу 25-30 чел и только 1 кабинет приемный. Меня зло берет, захожу к зам-начальника. Она хотела меня спровадить, но я настоял чтоб она выслушала. Говорю, ну где блин справедливость, мы оплачиваем госпошлину по реквизитам, указанным в УФМС, а они неверные. Потом должны еще время свое тратить, а здесь очередь длиннющая да и все в один кабинет, кто с серьезными вопросами, кто не со столь. Она извиняется, валит вину на УФМС СЗАО, но мы мол ничего не можем, пишите жалобу и стойте в очереди.

Даа, думаю, ахереть! Захожу к ней еще раз, говорю мне на работу надо, времени ждать нет, может назначите мне прием там на 2-3 часа дня, чтоб без очереди, а то я повешусь от этой фигни. Она говорит, принесите мне заявление и квитанцию, я сама все сделаю, хватит мол меня и толпу народа заводить. Вот так и занес заявление на возврат. Буду ждать месяц возврата щас.

Вот ссылка на верный КБК http://www.fmsmoscow.ru/docs/fee/ в СЗАО указано два нуля вмести 13 под конец
192 1 08 06000 01 0013 110

просто всем совет, в банке убедитесь у кассира что на квитанции будет написано Вид На Жительство, прежде чем оплатить.

Как сквозь кусты во всем, клянусь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2014, 12:21   #2
frenchman
Заблокированный пользователь

Благодарности: 28
Поблагодарили 52 раз(а) в 49 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нет! Нужно убедиться, что КБК верный! Ибо у московского Сбера, НАПРИМЕР, в назначении платежа за пошлину по РВП до сих стоит "временное пребывание". Пипец.
И причем тут "Реквизиты СЗАО"? Они общие для всей Москвы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2014, 08:39   #3
giardaella
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
Нет! Нужно убедиться, что КБК верный! Ибо у московского Сбера, НАПРИМЕР, в назначении платежа за пошлину по РВП до сих стоит "временное пребывание". Пипец.
И причем тут "Реквизиты СЗАО"? Они общие для всей Москвы.
Что Вы спорите, реквизиты в СЗАО, т.к. там и списал их со стенда. Остальные отделы не довелось обежать )) как иначе описать? Я не думал, что надо было перепроверить то, что у них для населения написано.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2014, 09:36   #4
frenchman

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У вас неверный изначально посыл, ибо нет отдельных "реквизитов для СЗАО" в принципе. Такая тема пытает многих и отвлекает.
Нужно было написать (тему): "Проверяйте платежки Сбербанка не отходя от кассы!"

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2014, 10:52   #5
giardaella
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
У вас неверный изначально посыл, ибо нет отдельных "реквизитов для СЗАО" в принципе. Такая тема пытает многих и отвлекает.
Нужно было написать (тему): "Проверяйте платежки Сбербанка не отходя от кассы!"
Давайте продолжим смысловой троллинг. Я в принципе так и написал? Или нет? Я описал ситуацию, которая произошла со мной, реквизиты НА СТЕНДЕ в отделении СЗАО указаны НЕВЕРНО вот я и скинул ссылку на верные реквизиты. Если б я ссылку не скинул, тот чел, который попытался бы оплатить по неверным реквизитам и заметил бы ошибку в Сбербанке, не знал бы как ее исправить, т.к. у него на руках были бы лишь реквизиты со стенда. По крайней мере, большинство людей как я, обычных апликантов, инфо берут со стенда в отделе, куда им обращаться, с чего бы я стал в интернете искать реквизиты, когда вот они, прям перед носом...

Я описал именно так, как Вы хотели, просто более многословно. И тем более, где я написал реквизиты ДЛЯ СЗАО? Я написал В СЗАО неверно указаны реквизиты.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2014, 11:47   #6
frenchman

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если бы вы приложили фото "неправильных реквизитов из СЗАО", то тогда было понятно, кто виноват - ваша жена или Сбербанк. Бываю во всех окружных ОФМС-ах, но не видел там старых (неверных) висящих реквизитов пошлин, так как уже больше года они не менялись. Просто не все стенды заявитель изучает хорошо...
Но это не камень в огород жены. Пусть будет "плохой банк" виноват
Он и в правду ДЕБИЛЬНЫЙ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2014, 16:37   #7
giardaella
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

да пожалуйста, моя жена обычно заслуживает булыжников в ее огород, но не в этот раз. Вот, прикладываю фотку. Вспышка не мешает увидеть неверные реквизиты. Как Вы думаете, я не запечатлел бы все это и так пошел бы спорить в ФМС Москвы...)))

Извиняюсь, что головой придется повертеть. Теперь все ок? Вас устраивает достоверность моего заявления )))))
Миниатюры
bank acc details.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2014, 21:20   #8
frenchman

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну, надо же - точно (СЗАО) дебилы (тоже). Тут можно такие слова писать - "дебилы"?
Конечно, вопросов нет.
Одно маленькое фото - и столько постов бы не было, и времени на них

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ