![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! хочу спросить, подскажите пожалуйста, муж подает документы на рвп вместе с ребенком (годик). так вот регистрация у ребенка по патенту матери на юао, а регистрация отца в юзао, что делать менять место регистрации ребенку? это опять выезд за границу, или просто сделать регистрацию там где отец и все? ответьте пожалуйста
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
02. На момент рождения ребенка у матери или у отца были РВП или ВНЖ?? 03. Какой сейчас статус у матери (я так понял у отца ничего нет раз он подает на РВП), у нее есть РВП или ВНЖ? По поводу регистрации. Регистрация членов семьи может быть в разных районах Москвы. Ребенка регистрацию (МУ) можно делать по любому из адресов одного из родителей. При подаче документов на РВП миграционный учет не играет роли, т.к по РВП в Заявление Вы указываете ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РВП. То есть даже если у отца и у ребенка разные МУ, то инспекторам Вы скажите, что предполагаете, что ребенок будет жить по адресу отца или вообще по третьему адресу, куда перенесете МУ и отца и ребенка... НАПИШИТЕ СТАТУ МАТЕРИ НА МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА! |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
1.ребенок родился в узбекистане, в свидетельстве написано узбекистан, тшкентская область и т. д. Есть паспорт у ребенка узбекский
2.нет ничего не было, 3.нет, и у матери нет ни рвп ни внж. Отец подает документы по своей матери ( она россиянка. москвичка, как воссоединение семьи), вместе хотим и дочери сделать, жене сказали так и так не получится, ее ну т. е. меня нет в базе. Спасибо) значит регистрация никак не влияет, ой успокоили... а последнее не поняла извините, какой статус? Родила в узбекистане, и когда ребенку исполнилось 7 мес приехали в Москву... |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Спасибо за ответы, по пунктам.
К сожалению, по вашей информации вам не подойдет "упрощенное получение РВП и ВНЖ" по которому я получил для своего ребенка РВП в декабре 2012 года. Но раньше так можно было получить только РВП. С 21 марта 2014 года по новому Админ.Регламенту теперь ускоренно можно получить и ВНЖ. Я вот в Апреле пойду подавать докуметы. Но для Вас ничего не подходит. Так как сейчас это так звучит сейчас (с 21 марта 2014) про РВП: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо) но нам сказали что можно сделать так вместе с отцом и ребенку тоже. ведь в заявлении есть пункт, где спрашивают хотите ли еще кому из членов своей семьи вместе подать документы, мы туда и вписали дочь??
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
или нам нужно убрать данные дочери из заявления??
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Правильно все сделали. Просто это стандартная процедура. Придется и дочери отдельно обходить все детские больницы и нести заключения. А по упрощенной системе не надо ни медицинских справок, ни вообще стандартного пакета требуемых документов для ИГ.
Прочитайте выше. Там Заявление в свободнйо форме и Св-во о рождение с копией статуса родителя. И нам выдали за 3 недели, а не 50 дней. А Вам придется как для взрослого... |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
да, мы будем проходить с дочерью мед обследование, сначала нам сказали, что не нужно, а только недавно узнали оказывается и ребенку нужно. муж уже прошел, завтра нам сдавать доки. а мед заключение можно ведь пройти потом в течении месяца да как я поняла?
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
на РВП можно после сдачи документов ДОНЕСТИ в течение 30 дней (если в новом Админ.регламенте с 21 марта ничего не изменилось).
на ВНЖ нельзя доносить. Медицину сдавать сразу при подаче документов. Единственное могу сказать, что я проходил больницы для ФМС, когда ребенку было 6 месяцев...и почти во всех больницах пошли на встречу. Только на СПИД пришлось маме ехать и вместо ребенка кровь сдавать свою. Остальные все больницы без мамы и ребенка я обошел сам. Везде собрал печати и подписи. |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо. все поняла, нам тоже сказали, что может отец сдать кровь на спид, остальное сами. и скажите когда сдавали документы в уфмс, ребенок присутствовал с вами ?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях