![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.09.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток. Интересует следующий вопрос: какова возможна очередь в г.Краснодар в день выдачи квот на РВП? Никогда ранее не был в такие дни в ФМС, чего ждать и очередь занимать с вечера? или можно за 2-3 часа прийти до открытия? Может кто был именно в Краснодаре в день получения квот на РВП, или в городе с подобным населением?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Может неправильно написал выше, в общем суть:я позвонил в управление фмс по вопросам рвп, сказали начальник отдела 15 числа будет выдавать квоты, приезжайте, с собой заявление на рвп и паспорт, вот вопрос по поводу очереди, когда лучше приехать. Ну и еще парочка вопросов в теме сразу: как много времени займет процедура оформления РВП и сколько берут "фирмы-соседи" фмс правильно заполняющие все документы? и на последок: по какому принципу начальник будет выдавать квоты? чем она будет руководствоваться? только моими внешним видом? или как она будет решать давать квоту или нет?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
А и еще я тут форум полистал, я так понял, что мне сказали по телефону про перечень документов в виде заявления и паспорта, так сказать не договорила мне консультант, и нужно взять с собой все документы, как описано в теме "Перечень необходимых документов при подаче заявления на РВП"
|
|
|
«Закония» в соц. сетях