Ответить

Опции темы
Старый 30.03.2014, 00:52   #1
kimkler
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Внж РФ и биометрический паспорт Узбекистана

Здравствуйте.
Я гражданка Узбекистана, имею вид на жительство РФ, уже 3,5 года, получила его в общем порядке, по квоте. Сейчас стал вопрос о замене паспорта на биометрический, соответственно получить гражданство России я не смогу так как у меня вид на жительство до 19.10.2016года. А паспорт меняют до 2015года. Подскажите пожалуйста, что может случится с моим ВНЖ если я паспорт поменяю?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.03.2014, 21:32   #2
Khudo
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 31 раз(а) в 31 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kimkler Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Я гражданка Узбекистана, имею вид на жительство РФ, уже 3,5 года, получила его в общем порядке, по квоте. Сейчас стал вопрос о замене паспорта на биометрический, соответственно получить гражданство России я не смогу так как у меня вид на жительство до 19.10.2016года. А паспорт меняют до 2015года. Подскажите пожалуйста, что может случится с моим ВНЖ если я паспорт поменяю?
А какая связь между невозможностью получения гражданства, сроком действия ВНЖ и получением биометрического паспорта?!
В случае замены паспорта Вы письменно уведомляете об этом территориальное отделение ФМС. Ну и, наверное, нужно будет приложить нотариально заверенный перевод нового паспорта.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.06.2014, 09:36   #3
windsv
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 51 раз(а) в 42 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Khudo Посмотреть сообщение
В случае замены паспорта Вы письменно уведомляете об этом территориальное отделение ФМС. Ну и, наверное, нужно будет приложить нотариально заверенный перевод нового паспорта.
Ну вот я поменял паспорт. Фамилию, имя, отчество, дату и место рождения не менял, о чем говорится в пункте 139 нового регламента.

И что делать, каким пунктом регламентируется моя ситуация?
Должны ли мне проставить отметку о выдаче ВНЖ в новый национальный паспорт? и в каком подразделении по месту выдачи или по месту проживания?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ