![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Например в ЮЗАО, чтоб попасть к Филипповой, я приехал в 10-30 и был №3 в списке, прием начался с 14-00, а я зашел только в 16-00. А в очереди уже было 14 человек и мало шансов после 10 человека попасть на прием. Хочу ехать к Соловьевой М.Л., хочу понять надо с утра ехать, тогда на работе придется брать весь день за свой счет или достаточно приехать к 15-00 и попасть на прием до 18-00. ЕСТЬ ТАМ ТЕЛЕФОННАЯ ЗАПИСЬ или консультация? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Форумчане, неужели никто не знает, как там обстоят дела? Вообще кто-то когда-то там был на приеме?
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Вчера был на приеме у нее. Кто пришел в 6 утра те были в первой десятке и зашли в течение 1-30 после начала приема в 15-00.
Кто пришел в 7 утра были 11-13. В итоге кто пришел после 12 часов дня уже были №50 и выше...последний номер вчера записался в 17-55 был №114. Я приехал в 15-15 уже в сотне.... Делайте выводы друзья. Хотел бы отдельно выразить уважение и поблагодарить здесь Соловьеву Марину Львовну (руководителя отдела РВП, ВНЖ и гражданства в г.Москва). Прием был с 15 до 18 часов, прошло только 43 номера. После 18-00 она вышла посмотрела и увидев еще человек 15-20..вернулась в кабинет и принимала до последнего человека, вплоть до 20-00, что на 2 часа дольше ее времени приема. Не знаю почему, но подобное я встречаю редко в отношении сотрудников УФМС. Это скорее исключение, чем правило. Все люди, кто остался, все прошли. Хотя многие ушли и поэтому перескакивая по списку номера прошел даже №113, который записался уже почти в 18-00. ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 28
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
А что здесь-то ей "дифирмабы петь"? Напишите благодарность в УФМС РФ ПО Москве.
Лично я считаю вести прием, пока всех не примешь - нормой, либо увеличивать дни / время приема. Три часа в неделю - маловато. Посмотрим, что вы скажете после письменного отказа на ваше заявление ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Понятное дело, что желать жить "как белые люди" или "как в Европе" это хорошее желание. Но, увы в СНГ уже настолько людей приучили тому, что куда-либо просто попасть это уже достижение, что насчет положительного результата и речи нет. Хуже, когда отпрашиваешься с работы или берешь за свой счет, что тебе встает в 1500-3000 руб. день, стоишь в очереди, а в конце концов вообще никуда не попадаешь. Что там говорить об ответах.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#7 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 28
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
А мы с заявителем написали заявление туда же и в ФМС РФ по поводу одного из документов пакета на гражданство РФ, причем заявитель, кандидат наук, даже закон об образовании принёс, и всё меня попрекал, что я любитель спорить вместо признания очевидного (ага). Еще 22 февраля.
Результат (ответ Соловьевой): - я вашего заявления не видела, все вопросы к отделу обращений, - я исполнитель, а не разъяснитель закона, и с вами будем общаться письменно, оставляйте ваше заявление, а то за дверью люди с настоящими проблемами стоят (это про "Камею" и "девушку", в частности ![]() Так что - писать жалобу не будем, всё равно её отдел обращений может не пустить в дело. Как и благодарность ![]() Пойдем (заявитель) на поводу у мнения УФМС РФ по Москве. Ох, эти заявители: рвутся в бой, упрекают в бездействии и неверии, пока... сами не поймут, что есть и другие варианты "единственно верные") , от которых они очень категорично отказывались, очень категорично, очень долго ![]() Одно верно: когда там сидел дяденька-начальник того же отделения, ФИО его я за ненадобностью давно забыл - это было что-то... То есть ничего не было хорошего. Дваже разговора нормального с заявителями. Последний раз редактировалось frenchman; 05.04.2014 в 23:00.. |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
Здравствуйте! Подскажите, может кто-то знает, как обстоят дела в ЮЗАО по адресу Ленинский проспект 123? Очередь какая там щас? Мне нужно подать документы на квоту
|
|
|
«Закония» в соц. сетях