![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, куда именно в Москве нужно подавать документы на ВНЖ для высококвалифицированного специалиста? На сайте УФМС по г. Москве указано: Прием заявлений о выдаче видов на жительство осуществляется в УФМС России по г. Москве по адресу: ул. Кирпичная дом 32, стр.1 (вот ссылка). При этом в Административном регламенте (п.86.3) написано следующее: Заявление подается каждым дееспособным иностранным гражданином ... в территориальный орган ФМС России по предполагаемому месту постоянного проживания. (регламент взяла у них же на сайте, здесь). Непонятно, куда нужно идти. Сегодня ездила на ул. Кирпичную, так сказать, для разведки обстановки. Там, как я и предполагала, оказалась огромнейшая очередь. Я была бы 105-й, если бы согласилась стать в такую очередь. Это при том, что прошло всего полчаса с начала работы отделения. Из-за огромного столпотворения что-либо у кого-либо выяснить оказалось невозможным. Думаю ехать завтра с утра пораньше туда же, но очень не хочется простоять в очереди и узнать, что мне нужно было идти совсем в другое отделение. И ещё один вопрос. Кто-нибудь знает, куда нужно жаловаться на очереди? Подавала документы и получала разрешение на работу в таких же безбожных очередях. Надоело. Мало того, что очереди, так еще и условий никаких нет для ожидания. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.05.2014
Благодарности: 10
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
На Кирпичной ВКС проходят без очереди.
|