![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
1)я получил РВП по республике Адыгея,мне дали памятку в которой указано что я не могу по собственному желанию менять место жительства,расскажиье пожалуйста что это означает?Дело в том что я учусь в Сочинском Гуманиьарном Университете,на заочном и мне нужно ездить в Сочи на начитку и сессию,это занимает от месяца до двух,это время я живу в Сочи у знакомых,скажите пожалуйста могу ли я и дальше ездить на учёбу и сколько времени я могу находится в не субъекта где получил РВП? 2)Ещё вопрос, я прочитал что нужно по истечении года доказать своё проживание в России и прикрепить справку о доходах, могу ли я работать на территории Адыгеи без разрешения на работу?если я не смогу устроится официально,работодатель не захочет оформлять,каким ещё образом я могу через год доказать свою платежеспособность и доход?если я открою счёт в банке и по истечении года там будет 12 или больше прожиточных минимумов у меня не потребуют объяснений откуда я их взял? Честно говоря я не живу в Адыгее а живу в Сочи,но так как мать(гражданка России)прописана в Адыгее я делал РВП там,естественно я работаю в Сочи нелегально,как мне исбежать возможных проблем и какие могут возникнуть проблемы. П.с. извините если что-то оформил не так как следует,всего 5минут как зарегистрировался,ещё всего не знаю я посмотрел тему с похожим вопросом и так и не понял подходит ли счет в банке с 12 прожиточными минимумами?имеет ли значение когда они там появились,например если я через пол года положу на счет деньги и поеду подавать документы на ВНЖ,это будет нормально?у меня не спросят откуда я взял эти деньги?Пожалуйста,кто разбирается в этом вопросе разъясните все подробно: если нет возможности легально устроится на работу,какие все таки есть варианты и как это все сделать чтобы не возникло проблем?спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях