![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы!
Я истец. Суд, на предварительном судебном заседании вынес определение по ходатайству ответчика о привлечении: 1. к участию в деле в качестве ответчика - Администрацию области; 2. в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора - Росреестр, 3.а также по инициативе суда, в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора - Администрацию сельского совета. Истцу: "..... направить копию искового заявления и прилагаемые к нему документы". Мои исковые требования не изменились, собственно у меня исковых требований к вновь привлекаемым лицам - нет. Нужно ли мне вносить изменения в шапку искового заявления (дописывать ещё ответчика и третьих лиц) или же отослать им первоначальное исковое (с одним ответчиком)? Строго не судите. Заранее благодарен за ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вам нужно просто отправить копию Вашего первоначального искового заявления (заказным письмом с уведомлением о вручение) с приложенными документами вновь привлеченным лицам.
"Во исполнение определения АС ___ по делу № направляю Вам копию искового заявления с приложениями. Приложения: копия искового заявления (и перечислить приложенные к нему документы) " В судебном заседание предоставить суду копии сопроводительных писем с приложением копий почтовых квитанций, подтверждающих отправку. В дальнейшем во всех процессуальных документах будете уже указывать всех лиц участвующих в деле. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях