![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я гражданин Казахстана,родился в КАЗ.ССР, по национальности русский. В данное время учусь на втором курсе магистратуры в РФ г.Калининграде. После окончания магистратуры, хочу продолжить свою карьеру и дальнейшую жизнь здесь в Калининграде.
30 января 2014г. я подал документы на РВП по квоте. Прошло 2 месяца и мне пришел положительный ответ, я пришел с паспортом в УФМС, мне говорят, что Вашу анкету отозвали, ждите. Проходит одна неделя,вторая, я постоянно хожу спрашиваю,звоню им...говорят что нет пока ответа, спустя пару дней звоню им снова и получаю голословный ответ,что мне пришел ОТКАЗ в РВП, но самого уведомления об отказе нет, уже как три недели нет. Я написал жалобу на имя руководителя федеральной миграционной службы и начальника ОУФМС России по Калининградской области в Ленинградском районе, прошло 3 дня уже,снова ни каких действий. 1. Что это может быть? 2. Как оценивать их действия? 3. И что мне делать дальше? Голословно заявляли,что отказ якобы в связи с ложными сведениями. Спасибо за внимание! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях