![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я подала на алименты еще вместе с разводом. Их присудили, но так как бм не работал, послали приставам сразу исполнительный лист, спустя 3 месяца я поехала к приставам и взяла справку о неуплаченных алиментах. Бывший муж пьет сильно, угрожает по телефону, поджигает дверь в квартиру, я хотела бы его лишить прав на ребенка, но вот недавно из суда пришло письмо, в котором указано, что бм написал заявление об отмене судебного приказа о взыскании алиментов, и суд отменил этот приказ, я была в суде, читала заявление бм, он указывает причины-не уведомлен, не работае, не видится с ребенком., что будет дальше? надо ли мне заново подавать исковое заявление о взыскании алиментов? я знаю что платить он не будет, мне просто нужно документальное подтверждение о невыплате алиментов для лишения родительских прав, помогите пожалуйста, что мне делать?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 67
раз(а) в 61 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемая Елена20, Вы наверное подавали иск о расторжении брака и судебный приказ о взыскании алиментов? Для того, чтобы отменить судебный приказ, в принципе не нужно писать причину отказа, просто "я не согласен" и судья обязан отменить его. Если Ваша цель получать алименты, то вам следует обратиться с теме же требованием в порядке искового производства. Если лишить отца родительских прав, то подаете в суд иск о лишении родительских прав. В качестве доказательства приложите справку, которые Вы получили от суд. приставах.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях