![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2012
Благодарности: 98
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
добрый день.
у нас в доме ТСЖ. до того как оно образовалось я установила за свой счет и по своей инициативе на крыше дома и в подъезде несколько камер видеонаблюдения просто для безопасности, (чтобы наблюдать за стоянкой около дома, на случай краж и т.д. )То есть вообще-то в интересах всех жителей дома.. с остальными собственниками я это не согласовывала. сейчас председатель ходит и обрезает провода у этих камер. можно ли что то сделать? это ведь порча личного моего имущества. я волнуюсь, что он вообще и камеры может забрать.... что делать, если он не пустит меня на крышу забрать (снять) камеры? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 22.05.2014 в 13:00.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 24
раз(а) в 23 сообщениях
![]() Цитата:
Что касается председателя: есть свидетели, что это именно он повреждает провода? Если да, то вызывайте полицию и просите привлечь его к ответственности по ст. 7.17 КоАП РФ (уничтожение или повреждение чужого имущества) и ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство). Ну а если он еще и камеры снимет, то смело заявляйте о краже. |
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2012
Благодарности: 98
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
а если я просто соберу подписи собственников, что они согласны с размещением камер? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях