![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравстуйте! У меня проблема с нашим папой. Моему сыну 2 года . С отцм ребенка разошлись пол года назад. Все это время отец с ребенком не видился и не общался. Материальной помощи от него тоже нет. Он год уже не рабоает.
Я собираюсь выходить замуж, избраник хочет усыновить ребенка. Подскажите как нам правильно нужно оформить дкументы, если это возможно по закону. И могу ли я преписать ребенк на себя а в графе отец поставить прочерк. Наш папа общаться с нами не собирается. Он отдал все наши вещи и сказал что мы ему не нужны. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2009
Благодарности: 0
![]()
OlzzzaSS, вам придется поговорить с Вашим бывшим мужем, что бы он дал нотариально заверенное согласие на усыновление ребенка другим мужчиной, далее надо будет обратиться в суд с заявлением на усыновление ребенка другим мужчиной. В графе отец вам прочерк уже никто не поставит, если только Вы не оспорите запись об отцовстве в суде, но для этого надо доказать, что Ваш БМ не является отцом ребенка
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ. А сколько действует нотариальное завереное разрешение от папы на усыновление ребенка.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 67
раз(а) в 61 сообщениях
![]()
Бессрочно.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях