![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Пил пиво с друзьями, подошел патруль,попросили документы. Документы оказались только у меня. И на меня составили протокол, а на остальных не составили, по причине ОТСУТСТВИЯ У НИХ ДОКУМЕНТОВ - отличное избирательное правосудие. Но дальше интересней. На слушаье, я указал, что в протокол вписали дополнительного свидетеля которого нет в моей копии И У МЕНЯ ЗАБРАЛИ КОПИЮ, также я указал, что в протокол внесен несуществующий алкогольный напиток (не соответствует действительности содержание алкоголя) и ходатайствовал о дополнительной проверке. И на следующем слушанье они просто ПЕРЕПИСАЛИ ПРОТОКОЛ, и требовали от меня чтобы я этот новый протокол подписал. А после того как я отказался, отказались выдать мне копию решения по делу, мол рас не хотите ознакомится мы вам на почту пришлем. Чутли не с боем удалось снять фотокопии с дела(прикладываю их в приложении). Мне не жалко денег, но такая вопиющая наглость должна быть наказана. Прошу Вас, господа эксперты, ознакомитесь с документами, и посоветуйте дальнейшие действия.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вот еще.