![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
14 марта 2009 года двигался по проектируемому проезду 5396 со скоростью 103 км/ч при разрешенных 40 км/ч (12.9 ч.4 КоАП РФ). Инспектор задержал права. Суд назначен на 7-ое апреля 2009 года. В объяснении написал, что не заметил знак, ограничивающий скорость до 40 км/ч после поста ДПС. Дорога 6-ти полосная, ремонта дороги нет. Вопросы: 1. Есть ли возможность обжаловать законность ограничения до 40 км/ч на этом участке дороги? 2. 7 апреля буду отсутствовать в Москве, отпуск. Могу ли я нотариально доверить другому человеку представлять мои интересы в суде? Если на 2-й вопрос ответ утвердительный, есть ли шанс в течении 2-ух месяцев разными причинами (не знаком с материалами дела; болезнь ответчика итд) затянуть дело? Спасибо за помощь! Последний раз редактировалось Fox Mulder; 23.03.2009 в 19:39.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Дело может быть рассмотрено и в ваше отсутствие, как показывает суд.практика, спокойно лишают и без вас. |
||
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Обжаловать законность выставления знака Вы можете, но сначала нужно было выполнить его требование. Если Вы извещены надлежащим образом о дате времени и месте рассмотрения дела, то можете ехать в отпуск на 4-6 месяцев, а можете отделаться штрафом 2000-2500 рублей.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях