Ответить

Опции темы
Старый 23.03.2009, 19:29   #1
s_150
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Выплаты беременной и банкротство предприятия

Здравствуйте!
Я ухожу в декрет 27.04.2009г. На предприятии, где я работаю большие финансовые трудности, и оно в любой момент может обанкротиться. Руководство предлагает перевести меня в другую организацию. Подскажите пожалуйста, как в таком случае (если на последнем предприятии я отработаю меньше месяца) мне будут начислены выплаты по больничному за 140 дней, и как будет начисляться пособие по уходу за ребенком? Общий трудовой стаж составляет 3 года и 8 месяцев, на данном предприятии работаю с августа 2008 года.
А так же, если я не соглашусь на перевод, то предприятие не сможет совершить выплаты по больничному в течении 10 дней, можно ли им обратиться в фонд социального страхования с заявлением, о том, что нет возможности произвести данные выплаты, приложив справку о состоянии расчетного счета, для того чтобы фонд напрямую перечислил деньги. И еще, если фонд перечислит средства, в тот момент, когда предприятие будет проходить процедуру банкротства и расчетный счет будет арестован, как мне в таком случае получить положенные выплаты? Можно ли чтобы в таком случае фонд социального страхования, переводил средства на мой расчетный счет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.03.2009, 09:20   #2
Аллид
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

s_150, посмотрите в теме у пользователя Катеринки (по английски!) (Вы там были вчера!). Я там выложил материал. Удачи!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.03.2009, 16:20   #3
s_150
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо, разбираемся!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ