Ответить

Опции темы
Старый 11.06.2014, 14:35   #1
austen23
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Задолженность и выезд за границу при исполнительном производстве

У меня вопрос.Нужна помощь!
У было задолженность.Было суд.решение.И исполнительное производство началось. Но я погасила долг.
но мне суд.пристав сказал, что даже после погашение долга вас не пустят через границу.Это санкция такая?они имеют право?

Дело в том, что у меня есть ещё и магазин, но я её сдала в аренду.У арендатора есть долги перед управляющей компанией.
За эти долги меня могут ограничит во выезде за границу? За эти же долги отвечает арендатор?
В договоре сказано: арендатор обязан:...заключить договора на обеспечение теплом, водой, электроэнергией и другими услугами на прямую с соответствующими структурами в течение 2ух недель со дня подписания настоящего договора.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.06.2014, 11:50   #2
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
За эти долги меня могут ограничит во выезде за границу? За эти же долги отвечает арендатор?
Кто указан плательщиком в УК тот и отвечает за коммуналку, вне зависимости от того, что у Вас прописано в договоре. Обычно это собственник.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.06.2014, 00:26   #3
austen23
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от aparch86 Посмотреть сообщение
Кто указан плательщиком в УК тот и отвечает за коммуналку, вне зависимости от того, что у Вас прописано в договоре. Обычно это собственник.
что такое УК?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.06.2014, 06:55   #4
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

УК-это управляющая компания
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
договор аренды

Быстрый ответ