![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 26
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Проживаю в муниципальном образовании на земельном участке целевого назначения – "земли населённых пунктов", вид разрешённого использования – "для индивидуального жилищного строительства". Дом и земельный участок в моей собственности. Администрация поселения изменила вид разрешённого использования соседнего (крайнего в ряду) со мной участка с ИЖС на "среднеэтажное строительство" и на нём началось строительство 5-и этажного трёхсекционного дома. На мои обращения в различные инстанции был получен ответ: "…Согласно п.2.2.2. региональных нормативов не допускается размещение в границах зоны застройки индивидуальными жилыми домами малоэтажной, среднеэтажной и многоэтажной завтройки, за исключением двухквартирных жилых домов. Зона застройки индивидуальными жилыми домами должна быть отдлена от других жилых зон улицами, дорогами или проездами. В связи с тем, что генеральный план и правила землепользования и застройки …овского сельского поселения на данную территорию не утверждены, то функциональное и территориальное зонирование не данную территорию не установлено. Комитет по архитектуре и градостроительству Ленинградской области направил в администрацию …ского муниципального района Ленинградской области письмо о необходимости отмены градостроительного плана земельного участка." Стройка продолжается. Возводится цокольный этаж из монолитного железобетона на расстоянии 6-и метров от границы моего участки. Прошу вашего совета: - какие шаги в дальнейшем мне предпринять, чтобы ускорить отмену действующего градостроительного плана; - могу ли я получить копию документа об отмене действующего градостроительного плана; - какими действиями добиться остановки строительство дома. Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях