Ответить

Опции темы
Старый 18.06.2014, 21:59   #1
PVL
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Оплата по 44-ФЗ

Соответствует ли БК и ФЗ О защите конкуренции условие конкурсной документации об оплате в течение года после поставки, с условием что поставка до конца текущего года должна быть осуществлена и срок действия договора конец текущего года.
Не могу разъяснений найти, может сталкивался уже кто??

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 02:34   #2
Доброжелательница
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356 раз(а) в 1,295 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

PVL, Вы не могли бы в Вашей фразе
Цитата:
Сообщение от PVL Посмотреть сообщение
Соответствует ли БК и ФЗ О защите конкуренции условие конкурсной документации об оплате в течение года после поставки, с условием что поставка до конца текущего года должна быть осуществлена и срок действия договора конец текущего года.
расставить знаки препинания... Да и вообще как-то яснее мысль выразить... а то как бы не получилось "казнить нельзя помиловать"

Жизнь прекрасна, как ни крути!
Для записи на платные консультации: 79213445674@ya.ru

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2014, 04:47   #3
PVL
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Договора поставки от июня 2014.
1.3. Срок поставки товара по 31 декабря 2014 года.
5.2. Оплата производится за фактически полученный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца на основании выставленного Продавцом счета и счета-фактуры в течение 12 месяцев со дня получения всей партии товара.
7.1. Договор вступает в законную силу с момента его подписания обеими сторонами и действует по 31 декабря 2014г.
Вопрос о соответствии этих условий БК (обязательства, подлежащие исполнению в соответствующем финансовом году) и ограничению прав других участников закупок на участие в торгах (не все же имеют возможность 12 месяцев оплату ждать).
Перспектива обжалования условий договора есть? Вопрос уже наверное возникал, разъяснений найти не могу

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.07.2014, 12:44   #4
Я_Это_Я
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

постоянно такой вопрос возникает . Практики положительной только я не слышал. Все понимаем что это условие с "якобы" отсрочкой , бредовое , но воз и ныне там. Хотя пробовать обжаловать надо. Чем больше обжалований таких условий тем реже его будут ставить заказчики.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ