![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я уже год встречаюсь с девушкой. В данный момент наши отношения движуться к свадьбе. На 8-ое марта я сделал ей предложение и она согласилась.
После этого у меня начались проблемы с ее родителями. Они всячески стали препятствовать нашим встречам. Она была беременна от меня, но ее родители встретили это штыками и довели ее до выкидыша, а может это был и аборт, на 7-ой неделе. Моя невеста уже совершенно летняя ей 23-ый год, она вполне может строить свою личную жизнь и будущее. Но ее отец не дает ей сделать и шагу. Во время беременности она была закрыта дома, дабы мы не встречались и чтобыя не забрал ее к себе домой у нее отобрали документы. Вчера ее отец сказал что хочет поговорить со мной в субботу, т.е. через 4 дня. Но я уже знаю что разговор сведется к угрозам с его стороны, чтобы я забыл их и свою невесту. Кольцо обручальное он также забрал ее, видимо вернет мне в субботу. Она решила что в субботу уже точно после разговора уедет со мной. Но вот отец ее этого вряли допустит. И если я ее заберу, то будет постоянно преследовать нас, не давая покоя в жизни. По разговору ее отец, это человек которому плевать на ответственность и будущее своей дочери. Еще до выкидыша он угрожал мне расправой, сказав что он лучше отсидит в тюрьме чем позволит нам быть вместе. За эти 4 дня хочу найти возможный вариант для решения данной ситуации. Со стороны закона и права, не применяя грубую силу. И как мне вообще поступить в данной ситуации??? Не могу же я бросить свою любовь из-за ее отца. Да и как можно воспрепятствовать его натискать на личную жизнь совершеннолетней дочери? Надеюсь с вами найти правильное решение и достойный выход из ситуации. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 67
раз(а) в 61 сообщениях
![]()
Уважаемый onejka, Ваша ситуация не из области права, а скорее всего из области психологии. На основании закона, нельзя заставить Вашего отца об изменении к Вам отношения и не препятствовать счастью дочери.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ладно, не много перефразирую.
Дочь хочет уйти из дома (от отца), в котором ее держат в заперти. Может закон помочь ей в этом? |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.03.2009
Благодарности: 36
Поблагодарили 225
раз(а) в 216 сообщениях
![]()
Да может. Для этого ей или Вам (если у неё нет такой возможности, но что бы она потом подтвердила) необходимо сообщить в милицию, что отец, против её воли удерживает её дома, отобрал личные документы и угрожает расправой. Она считает, что в отношении неё совершается преступление, предусмотренное ст.127 УК РФ и просит способствовать её вызволению и привлечению виновных к уголовной ответственности. Милиция попросту обязана будет приехать. Тогда Ваша дочь сможет забрать документы и выйти из заточения. Объективную сторону указанного выше преступления составляет удержание человека в определенном месте, в том числе и путем запирания. Незаконное лишение свободы может состоять также в запрещении покидать помещение под угрозой насилия или причинения другого вреда потерпевшему. Поэтому в Вашем случае я так понял можно вести речь о привлечении отца к уголовной ответственности. Что касается того, что её отец ничего не боится, то это, братцы, понты. Видел я таких. Ничего не бояться пока вокруг кто-то слабее их. Только на пороге показались сотрудники милиции, трясутся и покрываются мелкой испариной. Вас отец не ставит за человека, потому что не видит от Вас решительных действий (что же Вы довели до того, что Ваш ребёнок погиб и ничего????). Как только Вы начнёте оказывать ему противодействие в рамках закона, пыл его поутихнет. Главное - не прощать его, довести дела до возбуждения уголовного дела. Под следствием он будет вести себя тихо. По крайней мере Вы будете избавлены от нападков пока дело расследуется. А ходить с ним "на стрелки", толку не будет. Действуйте. За любовь нужно бороться. Вот и боритесь!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях