Ответить

Опции темы
Старый 24.03.2009, 15:17   #1
Nikolina
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation ЕГРЮЛ

В октябре наша фирма ООО "Ромашка" с двумя учредителями зарегистрировала изменения в устав: доли двух участников с 50/50 поменялись на 75/25 в связи с договором купли-продажи. Подавали 13-ю форму, без 14-й. из-за этого в ЕГРЮЛ изменения внесены не были.
В феврале у нас вышел новый протокол о выходе 1-го участника в связи с неоплатой доли. То есть нам предстоит внести еще раз измененияв устав.
На данный момент у нас имеется выписке, в которой отражены старые данные 50/50.
Подскажите, плиз, могу ли я подать сейчас 14-ю форму, в которой сразу пропишу, что у нас 1 участник с 75% доли (25% от вышедшего второго участника перешло к Обществу). то есть на одного напишу "изменение", на другого "прекращение". А потом уже будем только по 13-й форме вносить соответстсвующие изменения в устав? Или я должна вносить изменения в реестр поэтапно? то есть - вначале подать 14-ю форму и поменять доли на 75/25, а потом подавать 13-ю и 14-ю формы, в которой отражать текущее состояние? спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.03.2009, 10:29   #2
Ярикова Вера
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Т.е. тот у кого теперь 75 оплатил свои 50 вовремя? А тот кто продал 25 из своих 50, тоже вовремя оплатит, но только 25 (которые и продал), так? Если вы подавали 13, значит у вас на руках учредительные документы с новыми долями? Если все так, то вы подаёте 14 на 75/25 без госпошлины, и вас не имеют права наказать за опоздание, но обычно ИФНС всё равно "без рассмотрения" выносит предупреждение, чтобы себе - статистику и вам - не тратить время на обжалование. Т.е. всё делаете поэтапно.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
егрюл

Быстрый ответ