![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Я заключил договор с ООО на установку пластикового окна. Оплатил всю сумму. Окно не поставили. Фирма пропала. Подал иск в суд. Суд выдал исполнительный лист на взыскание с ООО денег. Отнес исп.лист приставам. Через пару месяцев мне его вернули, в связи с тем, что у фирмы нет имущества. Прошел год. Сейчас опять отнес лист приставам. Но они говорят, что не можем ничего взыскать, т.к. у фирмы ничего нет. И по ее адресу уже давно другая фирма. Счета арестованы. А взыскать с директора ООО они не могут, говорят, что только с фирмы имеют право.
Один нюанс: В момент заключения моего договора, ООО уже не имело средств, т.к. другие люди уже отсудили и принесли исполнительные листы приставам. Вопрос: Правда ли приставы в такой ситуации бессильны? И что делать? Может подать в суд на самого директора за мошеничество? Или заявление в полицию на директора за мошеничество? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Приставы Вам не помогут. Попробуйте написать заявление в полицию о возбуждении УД по ст. 159 УК РФ, состав накопать можно.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях