![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, я подала на выход из гражданства РФ в Москве в июле 2012 года, по идее через год должно было быть вынесено решение. Однако я не получила письмо от ФМС, дозвониться до них невозможно, а приехать в Россию не получалось до сегодняшнего момента по семейным обстоятельствам. Могу ли я приехать в Россию по российскому паспорту, чтобы разобраться в ситуации? Или вполне возможно, что письмо от ФМС затерялось, а мой паспорт уже отменили?! По сути мне нужна справка о выходе из гражданства, но мне ведь ее вряд ли может выдать посольство в стране моего проживания, если я не состою не консульском учете и подавала на выход из гражанства в РФ!? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
![]()
Паспорт РФ скорее уже аннулирован. Идите в посольство России получайте там справку что вы уже не гражданка России . Какое гражданство вы получили ?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А через сколько его аннулируют и как это можно узнать?
Я написала письмо в свое консульство, но пока что от них нет ответа. Я думаю, так как я подавала на выход из гражданства не в консульстве, а в Москве, они меня отправят в Москву сдавать паспорт и получать справку о выходе. Но хочется как-то иметь гарантию того, что на границе меня не развернут, так как паспорт аннулирован и для въезда в страну мне уже нужна виза... К слову, последний раз я ездила в Россию в начале этого года, и никаких проблем на границе не возникло |
![]() |
#4 | |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
![]() Цитата:
|
|