![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
"Я сообщил Левону Айрапетяну, что прения по делу моего другого подзащитного Грачьи Арутюняна (водителя КАМАЗа) в Троицком суде города Москвы назначены на тот же день, что и предъявление обвинения Айрапетяну, 24 июля 2014 года. Таким образом, я не смогу принять участие в важном следственном действии, а возможно и в последующих мероприятиях по делу Айрапетяна из-за занятости еще в одном процессе - защите главы города Рыбинска Юрия Ласточкина, принятой ранее. В соответствии с кодексом профессиональной этики адвоката, защитник не имеет права работать по новому делу, если не сможет выделить достаточно времени для этого из-за занятости в других ранее принятых делах и обеспечить полноценную защиту своему доверителю.
Сообщаю, что неотложные мероприятия по защите Левона Айрапетяна выполнены, досье Доверителя передано моему коллеге - президенту Коллегии адвокатов "Барщевский и партнеры" Самвелу Караханяну, который и будет полностью обеспечивать защиту Левона Айрапетяна в дальнейшем. Рубен Маркарьян Адвокат Дальше... |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях