Ответить

Опции темы
Старый 28.07.2014, 07:58   #1
ol1eg
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию определение порядка пользования жилым помещением

Уважаемые Юристы! помогите понять ситуацию.
После развода по суду был произведен раздел 2-х комнатной квартиры с изолированными комнатами следующим образом:
1/2-Дочери
1/4-Бывшей жене (далее "БЖ")
1/4-Мне
В квартире прописан только бывший тесть - отчим "БЖ"
У жены и дочери по 1/2 доли еще одной квартиры (однокомнатной) Сами они прописаны в третьей квартире, ранее принадлежавшей бывшему тестю (отчиму "БЖ") а сейчас принадлежащей матери "БЖ"
Подал "ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о нечинении препятствий в пользовании жилым помещением и определении порядка пользования спорным жилым помещением." где просил "Определить порядок пользования квартирой ... следующим образом: передать в пользование одну из изолированных комнат в вышеуказанной квартире, передать в совместное пользование кухню и ванную комнату с сантехническим узлом, а также передать в совместное пользование коридор."
Адвокат который составлял иск и ходил на судебные заседания и до этого утверждавший что мое дело правое, и судебное решение будет в мою пользу, вдруг заговорил что общепринятым решением будет решение в котором суд установит мне порядок пользованич совмесно с бывшем тестем, поскольку он там прописан, он мужского пола, а остальные собственники женщины.
Неужели это действительно так?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ