![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Господа помогите. Купил с семьей 2 комнатную квартиру на 2-ом этаже в центре с тремя окнами выходящими во двор. Прямо под окнами 1 комнаты (детской) лавочка (расстояние от стены15см), на которой собираются недолюди (курящие и матерящие) в различное время суток, как их не гоняем, но это центр, поток не иссекает, есть и рецидивисты. Запах курева попадает во все окна. Сосед с 1 этажа в 2013 году убирал лавку, но жительница (бабушка) попросила ЖЭК поставить на место, вопреки нашим возгласам. В этом году соседа с 1 этажа уже нет, убрал лавочку я, так же через какое-то время приехали слесари с ЖЭКа, подгадали когда машину уберу и поставили лавку. Сейчас я перекрыл лавку своим авто (никак не сесть) ребенок спокоен, ночью и днем свежий воздух. Родственники бабушки-соседки, и она сама, угрожают повреждением авто и физической расправой и мне и моей беременной жене. Писали в МП ГЖКУ, ЖЭК везде требуют собрание жильцов, жильцам безразлично, их не трогает лавка (окна в другую строну или на выступе), а бабушка одуванчик - надо быть на её стороне. Что, куда писать? На что ссылаться, чтоб ЖЭК в одностороннем порядке убрал лавку из-под окон?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.03.2013
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
Что касается вопроса - 02 Вам в помощь. А еще можете выбрать время пока недолюдей нет и никто не видит и спилить лавочку.) |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Недолюди—это с кем разговаривать бесмысленно,женщин не уважают,боятся лишь физической силы, и то это их не лечит.я молодой если и был таковым,то по просьбе прекрашаю,и другим до сведения довожу.у02время на выполнение больше чем выкуривают сигарету.и прошу не по существу не писать.интересует как законно лавочку убрать и на всегда,без собрания собственников жилья
Последний раз редактировалось AHTOxXxA; 28.07.2014 в 18:16.. |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Никак.