![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Стара как сотовая связь тема, но сам попался.
Теперь прошу помощи. Имею постоплатный тариф в Билайн. Соответственно там имеется кредитный лимит выше которого услуги связи не предоставляются. Прилетел в Испанию. Тут же пришли две одинаковые как близнец СМС о подключении опции Моя планета и Моя планета Интернет. Отправил СМС, как я уверен по обоим. Опция Моя планета подключилась и я уверенный в не дорогом интернет роуминге израсходовал (как потом узнал) аж 18 !!!! Мб. Теперь пчела просит за это 11500 рублей. Я в шоке. Чтоб я так жил. Да я согласен, надо уметь пользоваться гаджетом и прочее бла-бла-бла. Но есть два момента за которые я хочу зацепиться. 1. Не обоснованное обогащение. Если они считают идею получить за 18 Мб 11500 рублей блестящей, то я не разделяю их мнения. Это грабеж. 2. С какой стати мне наращивали кредитный лимит. Без моего спроса. Когда мне пришли смс о увеличении кредитного лимита и о его мизерном остатке я моментально отключил телефон. Правомерно ли загонять в долг абонента? В салоне связи пояснили, что все правильно, цена нормальная и шел бы я лесом, народ платит и больше. Хотелось бы обсудить варианты снижения цены и вообще данную ситуацию. Только пожалуйста предметно. Без ликбеза по айфону. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях