Ответить

Опции темы
Старый 13.08.2014, 18:26   #1
Степанов М.В.
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Тариф Золотые мегабайты

Стара как сотовая связь тема, но сам попался.
Теперь прошу помощи.
Имею постоплатный тариф в Билайн. Соответственно там имеется кредитный лимит выше которого услуги связи не предоставляются.
Прилетел в Испанию. Тут же пришли две одинаковые как близнец СМС о подключении опции Моя планета и Моя планета Интернет. Отправил СМС, как я уверен по обоим. Опция Моя планета подключилась и я уверенный в не дорогом интернет роуминге израсходовал (как потом узнал) аж 18 !!!! Мб. Теперь пчела просит за это 11500 рублей. Я в шоке. Чтоб я так жил.
Да я согласен, надо уметь пользоваться гаджетом и прочее бла-бла-бла.
Но есть два момента за которые я хочу зацепиться.
1. Не обоснованное обогащение. Если они считают идею получить за 18 Мб 11500 рублей блестящей, то я не разделяю их мнения. Это грабеж.
2. С какой стати мне наращивали кредитный лимит. Без моего спроса. Когда мне пришли смс о увеличении кредитного лимита и о его мизерном остатке я моментально отключил телефон. Правомерно ли загонять в долг абонента?
В салоне связи пояснили, что все правильно, цена нормальная и шел бы я лесом, народ платит и больше.
Хотелось бы обсудить варианты снижения цены и вообще данную ситуацию. Только пожалуйста предметно. Без ликбеза по айфону.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ