Ответить

Опции темы
Старый 14.08.2014, 14:49   #1
Mizuki
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ВНЖ для ВКС

Ребята, подскажите, пожалуйста!
Мой коллега, высококвалифицированный специалист (далее - ВКС), попросил меня оформить ему вид на жительство. Я ознакомилась с соответствующей информацией с официального сайта ФМС России, и у меня возникли вопросы:
1) Необходимо обратиться в территориальный орган ФМС России. Если данный ВКС находится в Москве, то куда обращаться: В УФМС России по г. Москве на ул. Корнейчука 47а или в отделения ФМС по округам?
2) В уведомлении о прибытии он был зарегистрирован на юридический адрес организации, но проживает по другому адресу. Тоже вопрос: если необходимо обратиться в отделение по округу, то в какое: туда, где он зарегистрирован согласно уведомлению, или по месту проживания?
3) Возможно ли каким-то образом поменять адрес в данном уведомлении на адрес действительного проживания? Если да, то что нужно сделать?
4) Относительно Документа, подтверждающего наличие жилого помещения. Подходит ли Договор аренды жилого помещения?
5) Необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность. Нужен ли нотариальный перевод паспорта? ВКС - гражданин Австрии.
Ну, вот, в принципе, и всё. Пока вопросов больше нет. Буду очень рада получить хоть какие-то ответы на свои вопросы. Заранее всем большое спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ