![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я являюсь гражданином Украины и состою в браке с гражданкой России более 3 лет.С декабря 2007 по декабрь 2012 я подвергался административному выдворению из Российской Федерации.
Могу ли я получить временное убежище в РФ и участвовать в программе переселения соотечественников? В соответствии со статьёй Федерального закона от 19.02.1993 N 4528-1 (ред. от 30.12.2012) "О беженцах" основанием для отказа получения убежища является 9) если лицо состоит в браке с гражданкой (гражданином) Российской Федерации и в соответствии с законодательством Российской Федерации имеет возможность получить разрешение на постоянное проживание на территории Российской Федерации; Однако в соответствии с пунктом 3) ст.9 Федерального закона №115 от 25.07.2002 г. получение разрешения на постоянное проживание является невозможным по причине выдворения. Каковым предположительно будет решение ФМС? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Думаю, откажут, если не представите уведомление об отказе в выдаче разрешения на временное проживание.
Нет. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Как раз в получении РВП препятствий и нет. Проблема в том, что по закону, в связи с выдворением я не могу получить ВНЖ.
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Значит