Ответить

Опции темы
Старый 30.09.2014, 20:08   #1
karadas
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Не пускают в раздевалку

Добрый день!
У меня следующая ситуация.
Я купил абонемент на посещение плавания для дочери (5 лет).
В бассейне кроме раздевалок для взрослых имеется две детских раздевалки раздевалки. Одна для девочек, одна для мальчиков.
В нашей семье только я (отец) имею возможность водить дочь на занятия. Переодевал дочку в раздевалке для девочек, но в прошлом году некоторые мамочки дочек из женской раздевалки пытались прогнать меня(и ещё некоторых пап) из раздевалки для девочек, некоторые мотивируя это тем, что это "женская" раздевалка(но это ИМЕННО ДЕТСКАЯ РАЗДЕВАЛКА, об этом указано на информационных стендах и на самих раздевалках).Более того,там иногда раздеваются некоторые мамы(совместное плавание),хотя они могут раздеваться в ЖЕНСКОЙ раздевалке вместе с детьми,а они именно в ДЕТСКОЙ раздеваются. Другие мотивируют нежелание видеть пап тем, что мы наблюдаем за их дочками, до которых нам дел естественно быть не может. В итоге организатор занятий (руководитель бассейна)прописал в правилах посещения запрет посещения раздевалки для девочек лицам мужского пола, при этом НЕ запретил мамам посещать раздевалку для мальчиков. И теперь в раздевалке для мальчиков во-первых негде сесть (там мамы с мальчиками и папы с дочками и сыновьями, в то время, как в раздевалке для девочек ТОЛЬКО мамы с дочками+в раздевалке для мальчиков тоже ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут переодеваться папы и моя дочь будет видеть половые органы мальчиков, а также некоторых мужчин, что отвратительно.
Вопрос. Не нарушают ли права организаторы мероприятия? Вероятно было бы правильно запретив посещать раздевалку девочек папам, запретить посещать и раздевалку мальчиков мамам?
Или было бы справедливо запретить В ДЕТСКОЙ РАЗДЕВАЛКЕ переодеваться взрослым?
В итоге я чувствую себя ущемленным. Какая-то дискриминация по половому принципу получилось, а в итоге страдает психика ребенка. Девочка ДОЛЖНА переодеваться в раздевалке для девочек...

Куда идти? В суд по правам человека? В роспотребнадзор? ЧТо я смогу добиться?

Спасибо за помощь

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2014, 09:12   #2
KFHBCRFVF
Пользователь

Благодарности: 34
Поблагодарили 335 раз(а) в 330 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

напишите претензию администрации бассейна типа например поставить ширмочку для пап с девочками в женской раздевалке

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2014, 12:49   #3
karadas
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от KFHBCRFVF Посмотреть сообщение
напишите претензию администрации бассейна типа например поставить ширмочку для пап с девочками в женской раздевалке
Я изъявил свое недовольство руководству.
Они поставили ширму в раздевалке для МАЛЬЧИКОВ. И она должна ходить через душ, полный мальчиков и пап.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ