Ответить

Опции темы
Старый 02.10.2014, 15:28   #1
Todrikman
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Проверка РВП

Добрый день, подал документы на РВП 20.06.1014 ( жена гражданка РФ) сам я из Украины! ДО сих пор не могу получить решение, так как сотрудники РВП ссылаются на проверку ФСБ, 20.10.2014 заканчивается миграционный режим, подскажите что мне делать в данной ситуации? Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.10.2014, 19:38   #2
hdaswet
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 16
Поблагодарили 40 раз(а) в 39 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
так как сотрудники РВП ссылаются на проверку ФСБ
А вы сошлитесь на приказ ФМС России от 22.04.2013 г. N 214 "Об утверждении административного регламента предоставления ФМС государственной услуги по выдаче ИГ и ЛБГ РВП в РФ", где сказано:
Цитата:
17.Срок предоставления государственной услуги по заявлению иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, составляет шестьдесят суток со дня принятия заявления.
(то есть за 60 суток все должны проверить и решить по закону, так что пишите жалобу).
Цитата:
143. Заявитель имеет право на обжалование действий (бездействия) должностных лиц территориальных органов ФМС России в досудебном (внесудебном) порядке.
144. Предметом жалобы являются решения и действия (бездействие) должностных лиц территориальных органов ФМС России, принятые и осуществленные с нарушением стандарта предоставления государственной услуги, а также ненадлежащее исполнение должностными лицами их должностных обязанностей, установленных настоящим Административным регламентом и иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, возникающие в связи с предоставлением государственной услуги.
Заявитель может обратиться с жалобой, в том числе в следующих случаях:
нарушение срока предоставления государственной услуги;

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ