Ответить

Опции темы
Старый 09.10.2014, 20:51   #1
iSpawn
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Переезд лица получившего временное убежище в пределах РФ

Добрый день, в УФМС в котором получал свидетельство о временном убежище сказали, что мы можем проживать лишь в той области где получили свидетельство. Однако погуглив этот вопрос не нашел никаких законов запрещающих мне ехать в другую область (предложили работу).

Вопрос такой, какие документы мне нужно предоставить в УФМС для переезда в другую область (если нужно вообще что-то предоставлять).
И второй вопрос. Как регистрироваться на новом месте? Обычная регистрация по месту прибытия?

Последний раз редактировалось iSpawn; 09.10.2014 в 20:56..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.10.2014, 13:18   #2
vladix90210
Пользователь

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от iSpawn Посмотреть сообщение
Добрый день, в УФМС в котором получал свидетельство о временном убежище сказали, что мы можем проживать лишь в той области где получили свидетельство. Однако погуглив этот вопрос не нашел никаких законов запрещающих мне ехать в другую область (предложили работу).

Вопрос такой, какие документы мне нужно предоставить в УФМС для переезда в другую область (если нужно вообще что-то предоставлять).
И второй вопрос. Как регистрироваться на новом месте? Обычная регистрация по месту прибытия?
в свидетельстве есть страница об отметке о месте пребывания, я так понял вам нужно сходить в фмс по месту где сейчас пребываете чтобы там сняли вас с учёта и потом сходить в фмс в том месте куда планируете переехать, чтобы встать на учёт

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2014, 20:38   #3
alenka0410
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Никаких ограничений в передвижении в пределах РФ нет. В ФМС действительно нужно сняться с учёта и стать на учёт на новом месте в течении суток. Ограничения есть когда вы становитесь участником программы переселения,там вы обязаны прожить и отработак определённый срок на теретории той области где вы подавали на эту программу. Но всё равно вы не становитесь узником этой области,вы можете уезжать в отпуск,по делам и.т.д.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ