![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,меня интересует такой вопрос.
Я собираюсь замуж( гражданка России) за гражданина Нигерии.К сожалению,в данный момент я живу в Украине по Виду на жительство,но планирую через месяц уезжать в Крым. Нашла там работу. Вот мы хотим расписаться в Крыму. Какие наши дальнейшие действия по получению каких-либо документов для него,чтоб гражданин Нигерии на законных основаниях находился в России? Надо ли ему после регистрации брака выезжать за границы страны в его страну,допустим, и потом ещё приезжать? Надо ли легализировать документы в ЕГО консульстве и нашем? Млм как?Помогите,вообще голова ломится!!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 30
раз(а) в 30 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Чтобы расписаться в Российском ЗАГСе необходимо будет
предоставить справку о семейном положении будущего мужа. Еще совершенно необходимым документом уже для УФМС при подаче документов на РВП будет его справка о несудимости. Оба документа должны быть переведены на английский и легализованы в консульских отделениях обеих стран, а затем переведены на Русский язык. Срок ожидания решения о разрешении на временное проживание составляет пол года и за это время наверное придётся съездить на Родину так как миграционный учёт для ИГ из визовых стран не продлевается на время ожидания решения о РВП. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях