![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Попробую кратко описать суть моей проблемы и вопроса.Сейчас я на 36неделе желанной и запланированной беременности (39лет,старшему сыну 20лет,абортов не было). За год до наступления беременности прошли полное платное обследование с мужем. Все в полном порядке,даже ни одной скрытой инфекции. На учете по беременности с 8недель, все анализы сдаю перед каждым посещением врача - все в полном порядке,беременность протекает хорошо. Кроме одного. В начале беременности анализ на ВИЧ дал +результат. Я отказалась от АРВ терапии в Центре , потому как врачи сами поставили диагноз в справке под вопросом. Принимаю исключительно витамины. Скоро мне в роддом. Я и мой муж хотим написать категорический отказ от АРВ терапии в отношении нашего пока еще не рожденного ребенка (так как ознакомлены с последствиями). Как мы можем это сделать,что для этого надо и есть ли гарантии в этом случае, что к нашему ребенку не применять принудительную терапию? Кто может разъяснить,помогите пожалуйста! О "пользе и необходимости" АРВТ новорожденному мы читали в Приказах Минздрава,эта информация нам не нужна. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
Без вашего письменного согласия не имеют права применять такую терапию. Есть сомнения, запаситесь письменным отказом и сразу подайте при поступлении в роддом. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо! Самое интересное, что второй раз пересдать не дают на ВИЧ. На гепатит можно пересдавать ,на сифилис можно в случае "+",а на ВИЧ мой гинеколог говорит не пересдают... Поставили в Центре на учет и все,теперь ждут не дождутся рождения нашего ребенка... Письменным отказом обязательно запасемся,но не факт,что во время родов, учитывая мое состояние беспомощное,они(врачи) вложат этот отказ в медкарту и не проведут АРВ терапию без моего ведома,а я даже не узнаю. Мы с мужем ходили на личную консультацию к завед.роддома,куда меня направляют,с нами даже разговаривать не стали как только про ОТКАЗ услышали,но при этом уточнили ФИО и адрес полный, видимо на "заметку" взяли...чем это нам грозит пока не знаю. Вот думаю,может быть подстраховаться и послать еще письменный отказ с уведомлением о вручении (когда уеду на роды,муж отправит по почте)? Сегодня смотрела программу Малышевой. Оказывается есть несколько видов РАКА,который передается половым путем (вирус Папилломы),но что то никто не пичкает насильно сильнейшей химией тех несчастных людей,у которых этот вирус обнаружен... Странно это все...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях