![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я 1.5 года пытаюсь решить вопрос с алиментами, но все безуспешно. В мае 2007 г. судья вынес решение о взыскании алиментов с бывшего мужа. С мая по август его организация перечисляла исправно алименты( 1/4 часть). С 15 августа 2007 г. муж уехал из города на постоянное место жительства в др. город. Фирма в Тюмени -бухгалтерия в Москве находиться. В сентябре 2007 мой суд. пристав отправила по месту работы исполн. производство, указав неверно мой и должника адреса регистрации. Я писала сама в Москву в январе 2008 г. письмо, ответа не было. Дозвонилась до Москвы -в ГУ ФССП г Москвы, мне ответили, что письмо (исполн. произ-во) пришло и перенаправлено по ЮЗАО г Москвы. Суд. пристав отправлял запрос в мае 2008 г. Я снова написала в январе 2009г. с уведомлением, пришло уведомление 20 января, и до сих пор нет никаких вестей. Я не могу из Сургута поехать в Москву решить вопрос, т.к. я уже 4 месяца не работаю, сократили и сын ходит в школу. Муж присылать начал деньги спустя 11 месяцев , после того как поменял работу, высылает- как считает нужным, у меня есть информация , о его зарплате, он мне не доплачивает на сегодня 180 тыс. рублей. Судебный пристав повторно отправлять ничего не хочет, менять адреса регистрации также отказывается, по месту жительства тоже самое- отказ. Сказала -ваши проблемы, ищите сами. Я писала по месту жительства в милицию, т.к. я незнала его адрес регистрации новый- он мне позже сообщил, т.к. не был нигде зарегистрирован длительное время. Мне сказали в милиции, никого мы не ищем -не в нашей компетенции, в суд городской писала , суд.приставам округа ХмАО , г. Томска- его место жительства, все сводиться в Москву, а в Москве- тишина. Подскажите пожалуйста, что мне делать, куда обратиться? Всем уже написала, но все безрезультатно. Боюсь, что ничего не добьюсь, а муж хочет менять работу, и будут его долги еще долго висеть в воздухе безнаказанно. Как можно взыскать проценты за не своевременное перечисление алиментов? Спасибо
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 9
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Все данные о з/п БМ приходят в пенсионный фонд по месту прописки.Попробуйте подать в суд,т.к. пенсионный фонд предоставит данные по его зп и месту работы тока суду!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях